Vorteile einer Mitgliedschaft

Warum Menschen sich dem DPB anschließen, ist äußerst unterschiedlich. Einige sehen die Mitgliedschaft im DPB als Problemversicherung, wenn Fragen um das eigene Krankheitsgeschehen offen bleiben.

Sie wollen sicher sein, dass sie Informationen erhalten, die fach- und sachfundiert sind. Andere wiederum wollen die Möglichkeit haben, für das individuelle Gesundheitsgeschehen eine fachkompetente Auskunft aus dem Wissenschaftlichen Beirat zu erhalten.

Andere wiederum wollen die Möglichkeit haben, als Proband für vom DPB akzeptierte Vorhaben teilnehmen zu können und darüber sachgerechte Informationen zu erhalten.

Andere begrüßen die politische Tätigkeit des Deutschen Psoriasis Bundes e. V., der sich dafür einsetzt, dass die Gesetzliche Krankenversicherung erhalten wird, dass anerkannte medizin-therapeutische Verfahren auch jedem zur Verfügung stehen und der gleichen mehr.

Andere sind Mitglied, weil der DPB im kleinen Rahmen auch Forschungsvorhaben unterstützt, die nicht ein marktgängiges Produkt zum Ergebnis haben, aber für die Menschen mit Schuppenflechte hilfreich sein könnten.

Deutscher
Psoriasis Bund e. V.

Zurzeit ist der DPB per Fax nicht erreichbar!

Geschäftszeiten:
montags - donnerstags