Mitgliederversammlung 2022

Ihrem Kalender hinzufügen

Der Deutsche Psoriasis Bund e.V. lädt seine Mitglieder herzlich zur Mitgliederversammlung ein.

Wann:
Sonntag, 30.10.2022 | 10:00 - 16:00 Uhr

Wo:
Hyperion Hotel Leipzig | Sachsenseite 7 | 04109 Leipzig

Wir hoffen sehr auf eine rege Beteiligung, denn es stehen die turnusgemäßen Vorstandswahlen an – und für die Arbeit der fünf ehrenamtlichen Vorstandsmitglieder ist es stets ein gutes und vor allem auch motivierendes Signal, wenn sie mit dem Votum möglichst vieler Mitglieder in ihre vierjährige Amtszeit starten.

Aber wir haben noch ein weiteres Argument für Sie, sich für ein ganzes Wochenende auf den Weg nach Leipzig zu machen: Am Tag vor der Mitgliederversammlung – also am Samstag, 29. Oktober – findet der Deutsche Psoriasis Tag 2022 statt. Das interessante Programm dazu finden Sie hier.

Tun Sie sich und dem DPB etwas Gutes: Bilden Sie sich fort in Sachen Psoriasis, genießen Sie die sehenswerte Stadt Leipzig und nehmen Sie Teil an unserer Mitgliederversammlung. Wir freuen uns auf Sie!

Jetzt anmelden:

Telefon 040 223399-0 | info(at)psoriasis-bund.de