"Essen mit Köpfchen" Webinar für DPB-Mitglieder am 07.06.2019

DPB-Mitglieder sind herzlich eingeladen zum Webinar "Essen mit Köpfchen – Ernährungstipps bei Psoriasis" am 7. Juni 2019 in der Zeit von 18:00 bis 20:00 Uhr. Referent Marcus Weeber ist Ernährungsberater in der Asklepios Nordseeklinik, Westerland/Sylt. Er hat viel Erfahrung in der Beratung von Patient(inn)en mit Schuppenflechte.

Ernährungsberater Marcus Weeber

In seinem Vortrag beleuchtet Herr Weeber unterschiedliche - insbesondere bei Schuppenflechte bedeutsame - Aspekte einer gesunden Ernährung. Die folgende Übersicht verschafft Ihnen einen kurzen Überblick, was Sie erwartet:

• Bauchfett – Ein unterschätztes Gesundheitsrisiko
  • Der menschliche Energiestoffwechsel – Warum nehme ich nicht ab und wenn doch, warum gibt es den Jojo-Effekt?
  • Welche Rolle spielen Kohlenhydrate, Uhrzeit und Mahlzeitenhäufigkeit?
  • Welchen Stellenwert nimmt Sport bei der Regulierung des Körpergewichtes ein?
  • Die Makronährstoffe im Überblick – Was gilt es zu beachten?
  • Hochkalorische Lebensmittel – Woran erkenne ich sie?
  • Stoffwechselaktivierung mit Nahrungsmitteln – Ist das überhaupt möglich?
  • Pro- und antientzündlich – Was ist das? Wie geht das?

Gerne beantwortet Herr Weeber im Rahmen des Webinars auch Ihre persönlichen Fragen.

Wie nehmen Sie teil?

Die Teilnahme am Webinar ist für Sie als DPB-Mitglied selbstverständlich kostenfrei. Da die Teilnehmeranzahl aus technischen Gründen auf 140 Plätze begrenzt ist, bitten wir Sie um eine verbindliche Anmeldung unter:

Mail: info(at)psoriasis-bund.de oder Tel.: 040 223399-0

Mit der Anmeldebestätigung werden wir Ihnen dann den Zugangslink zum Webinar und auch einen Hinweis zur Herstellung des Zugangs zusenden. Sehr gerne unternehmen wir auch einen individuellen Probelauf mit Ihnen, damit Sie sich mit der Technik und Funktionsweise des Webinars vertraut machen können. Melden Sie sich bitte einfach bei uns.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei unserem Webinar begrüßen zu dürfen!